+ 4

В последнее время невозможной стала езда по трассе. Как только скорость доходит до 120 км в час и более, автомобиль резко перестает тянуть, как будто из последних сил еще максимум метров 500 и заглохнет. Приходиться сразу переключаться на нейтралку, глушить и опять заводить. После такой процедуры снова все в порядке, опять до набора скорости. С чем могут быть проблемы, как думаете? Я уже в страхе начинаю подозревать двигатель.

2 октября 2014 в 06:48
Ответить
+ 13

Как вы вообще на такой машине ездите по трассе, еще и с такой скоростью? Мало того, что вы свою жизнь ставите под угрозу, так еще и других подставляете и хотите их с собой на тот свет захватить.
Двигатель надо перебирать – это однозначно, проверить все поршни, цилиндры, пальцы и резинки. Желательно его еще отрегулировать, если внешних проявлений «болезни» нет.

5 октября 2014 в 13:38
Ответить
+ 11

Есть такой прикол, когда устанавливаешь ремень ГРМ на двигатель, то можешь промахнуться с метками и тогда будет наблюдаться такая история с оборотами и плохим набором мощности. Вот ты посмотри, что там у тебя с ним, а потом вопросы задавай. Конечно, про свечи тоже нельзя забывать, их списывать со счетов не стоит. Потом еще попробуй измерить давление в рампе, если оно низкое, то ищи течь и заливай масло.
Вот тут можешь поймешь, как правильно установить ремешок

images.jpg

7 октября 2014 в 13:04
Ответить