+ 829

Всем привет! не знаю что делать, вчера приехал вечером, поставил машину, а сегодня утром не заводится ( При включении зажигания все лампочки горят, как положено, бензонасос качает, при попытке запуска стартер крутит, но такое впечатления, как будто искры нет или бензина. НЕ заводится в общем. Грешил на сигналку, но в сервисе, где покупал, сказали, что иммобилайзер не подключали. До этого еще пропал звуковой сигнал, при включении зажигания. Но он меня раздражал, я думал, что это не страшно. Что делать, народ, помогите! Машину купил только в мае, пробег всего 5000, машина выпущена в декабре 2010 года.

13 февраля 2014 в 03:01
Ответить
+ 829

Предохранители все проверил?

13 февраля 2014 в 16:11
Ответить
+ 829

На панели, которая слева под рулем все проверил. может еще где есть?

14 февраля 2014 в 04:50
Ответить
+ 829

может свечки залило ?  а звуковой сигнал, срабатывает от не пристёгнутого ремня и при вкл. габаритах и открытой водительской двери. Если не пищит вообще... то наверняка эта хреновинка просто вылетела из разъёма... (находится за блоком предохранителей.. самая большая штуковина там ближе к водит. двери). p.s Так-же может по цепям сигналки... блокировка какаянить (хотя врятли) у сигналки куча своих предохранителей ещё.

14 февраля 2014 в 11:14
Ответить
+ 829

спасибо всем за советы! машину завел. оказалось свечи залило, но не понятно почему. вечером вчера раза с 50го схватило, и горшки поочреди запускались. а вот сигнал почему пропал, не могу понять. при открывании дверей сигнала никогда не было, и то, что ремень не пристегнут. просто на приборной панели красная лампочка загорается, а сигнала звукового нет.

15 февраля 2014 в 09:41
Ответить
+ 829

Придётся лезть под блок предохранителей и вытаскивать (лёгким раскачиванием из стороны в сторону этого блочка). У меня было такое что сгорел сам  электретный динамик в этой штуковине (взял от переносного тетриса, так-же такие динамики есть в радиотелефонах на громкую связь). Ничего сложного в ремонте и замене нет !

16 февраля 2014 в 09:16
Ответить