+ 829

Специалисты, помогите мну с возникшей проблемой. Ауди 100/44, 89, 2.3 оч плохо заводится на холодную. схватывает, обороты до 1000, потом опускаются, подгазовывание не помогает, глохнет, кручу снова этак раз 4-5, пока подгазовыванием не зацеплюсь, и все ок. а иногда кручу первый раз(потом все так, как выше написано), а потом 2, 3, 4.....10 раз вообще не схватывает, потом все же начинает схватывать и заводится. на горячую с полоборота.

10 января 2014 в 23:13
Ответить
+ 829

beginn3r, для начала почитай тему Плохо заводится на холодную А80 Б3.

11 января 2014 в 16:57
Ответить
+ 829

У меня была похожая проблема с Audi 100 2.0I 1988, много чего перековырял, и в итоге оказалось что не работал датчик включения пусковой форсунки. Она является по счёту шестая. Сначала я правда форсунку заменил, думал проблема в ней, но как оказалось плохо работал датчик включения этой злощастной форсунки . Заменил датчик, утром просто песня, два три оборота стартером и мотор просто смеётся . Стоит он с тыльной стороны мотора, практически под катушкой зажигания, у меня он двухконтактный. Но в этих датчиках есть различие. они есть расчитаны на различные температурные режимы, но время работы самой форсунки практически у всех одинаковое 8 сек. А вот что касается температурных режимов то у меня раньше стоял датчик на включение форсунки при 15 градусах цельсия, а ща стоит 35. Заменил всю эту бадягу,ща просто ненарадуюсь, чего вам искренне господа и желаю

12 января 2014 в 01:06
Ответить
+ 829

2 smart а где датчик брал?

12 января 2014 в 17:47
Ответить
+ 829

Датчик брал у человека который занимается разборкой автомобилей, в том числе и ауди. Новых уже нету, их сняли с производства. Ищи на разборках, а ещё лучше сделай кнопку, проверенная система 8 сек держишь когда заводишь и сё)

13 января 2014 в 13:12
Ответить