+ 830

Здравствуйте! Помогите, что делать.Бортовой компьютер то работает, то нет. Запрашивает какой-то диск. А бывает всё в порядке. Что делать?

26 февраля 2014 в 06:42
Ответить
+ 830

Может код запрашивает..а не диск.??? Диск просит нави или чейнджер.

27 февраля 2014 в 05:18
Ответить
+ 830

Просит точно диск,но какой не знаю.Где взять диск на навигацию

27 февраля 2014 в 16:36
Ответить
+ 830

так это нави, а не бортовой...

27 февраля 2014 в 23:57
Ответить
+ 830

evgen777888 писал(а): Просит точно диск,но какой не знаю.Где взять диск на навигацию Я думаю, что карт Беларуси, а так же РФ и УА, нет в природе на 166-ю нави. По этому нужно ее просто отключить.

28 февраля 2014 в 21:35
Ответить
+ 830

Так ведь раньше всё было в порядке. И из-за этого не могу даже радио включить,слиму,TRIM.

1 марта 2014 в 06:29
Ответить
+ 830

Сделай фото что ли. Попробуй понажимать на кнопки, может получится переключить в другой режим.

1 марта 2014 в 06:56
Ответить
+ 830

привет. прошу помощи, купил 166. отправил на СТО. после ремонта машина запрашивала код, у меня его не было, нашёл в нете, ввёл, и всё машина не отвечает. возможно что-то зделать самому?

1 марта 2014 в 21:10
Ответить
+ 830

На экране высвечивается только надпись"Boot Loader 3.1 Alfa Romeo Loader loading".нажимал на все кнопки -ничего не меняется

1 марта 2014 в 22:20
Ответить
+ 830

нет. моргает и тухнет.

2 марта 2014 в 20:13
Ответить
+ 830

скайп есть евгений

2 марта 2014 в 20:32
Ответить
+ 830

а щас воовбще и код не запрашует и не включается!!!!!!! \help/

3 марта 2014 в 17:30
Ответить
+ 830

Евгений скрин в студию, плиз. Гонщик....а вам мисье чую заблокировали нафиг своим кодом бортовик. Так для интаресу код был сколько значным? Цифер ввели много?

4 марта 2014 в 02:08
Ответить
+ 830

4444. что делать? машина стоит не на одну команду не отвечает,снимаю клему ,одеваю бортовик моргает но очень тускло потом полностью тухнет. что делать, что менять, куда смотреть, помогите!

4 марта 2014 в 20:17
Ответить
+ 830

На экране высвечивается только надпись"Boot Loader 3.1 Alfa Romeo Loader loading".нажимал на все кнопки -ничего не меняется

4 марта 2014 в 21:57
Ответить
+ 830

не включается бортовик.

5 марта 2014 в 20:42
Ответить
+ 830

Вообщем евген...попробуй скинуть клемы аккамулятора на ночь, а потом утром подключись. Гонщик ...тебе туже процедуру...хуже уже не будет...утром расскажите. Вообще у обоих симптомы сбоя програмного обеспечения. А пароль..не может быть таким простым...вероятность такого простого пароля мизерная. Так что скорее всего не то и не туда.

6 марта 2014 в 05:02
Ответить
+ 830

А вообще люди уже сталкивались с этой проблемой.. http://www.alfaowner.com/For um/alfa-164-and-166/329468-ics-and-or-sat-n av-issues.html

6 марта 2014 в 12:58
Ответить
+ 0

в каком плане не может быть таким простым?? я сам подобрал пароль к бортовику он у меня 444 и все работает... или это тоже не правильный код??? или может 4444 ща точно не помню)))

7 марта 2014 в 06:12
Ответить