+ 830

После замены АКБ перестала работать магнитола, код ICS вводила - результата нет. Что это может быть.

3 февраля 2014 в 09:35
Ответить
+ 830

Приветствую Наталья. Код правильный вводите? 4 символа? Где сам код нашли, на карточке которая идет с машиной?

4 февраля 2014 в 09:06
Ответить
+ 830

код ввожу правильный родной 4 цифры, раньше после обслуживания акб все было в порядке а теперь что-то странное случилось

4 февраля 2014 в 23:36
Ответить
+ 830

какие странности? Возможно что при замене АКБ провод на плюсовом контакте перебит...там их три один основной и два идут...один на магнитоллу и один на бортовик.

5 февраля 2014 в 04:51
Ответить
+ 830

Спасибо, съезжу к мастеру, пусть посмотрит

6 февраля 2014 в 02:14
Ответить
+ 830

А что выдает магнитола после ввода кода? Опишите подробнее, что происходит после ввода кода.

6 февраля 2014 в 10:54
Ответить
+ 830

По всей видимости Гуд_Вин ответил верно.

7 февраля 2014 в 03:32
Ответить
+ 830

Тут как бы три варианта и все с электропитанием: 1) перебит провод ( такое часто происходит) 2) перегорел предохранитель ( проверить под рулевой колонкой целосность оных) 3) сгорел радиоприёмник с магнитолой ( ляя фантастическая версия, потому что угробить магнитоллу к концам - это надо быть виртуозом своего дела и не дюжее везение.)

7 февраля 2014 в 10:53
Ответить
+ 830

Предохранители все целые, провод еще не проверяли, а вот третий вариант - буду надеяться что я не такая везучая

8 февраля 2014 в 08:46
Ответить
+ 830

Наталья писал(а): Предохранители все целые, провод еще не проверяли, а вот третий вариант - буду надеяться что я не такая везучая Скорее всего у тебя что то сгорело в самой магнитоле. Если она светится, а что то не срабатывает то это или глюк или что-то сдохло. Кинь мне год выпуска своего авто и что за движок, я гляну по схемам, может что всё же простое... Попробуй скинуть клемму АКБ на пару минут, но шансы минимальные...

9 февраля 2014 в 02:50
Ответить
+ 830

Альфа Ромео 166 г.в.1999 2500 АКПП Клемму скидывали - ничего не менялось

9 февраля 2014 в 05:52
Ответить
+ 830

alfa-dok.by писал(а): Наталья писал(а): Предохранители все целые, провод еще не проверяли, а вот третий вариант - буду надеяться что я не такая везучая Скорее всего у тебя что то сгорело в самой магнитоле. Если она светится, а что то не срабатывает то это или глюк или что-то сдохло. Что ж ты демон, девочку то пугаешь так сразу? =) Сам же знаешь, как в Альфе с контактами бывает, где-нибудь закисло и вот тебе привет-приехали. А ты сразу сгорело, сгорело..

9 февраля 2014 в 14:24
Ответить
+ 830

Провода на плюсовой клемме все в порядке, предохранители целые. Что делать? (Достоевский)

10 февраля 2014 в 14:00
Ответить
+ 830

Если кому интересно или у кого-то возникнет подобная проблема: дело было в предохранителе, который находится в самой магнитоле!

11 февраля 2014 в 09:52
Ответить
+ 830

Вот так! =) Век живи, век учись.

12 февраля 2014 в 01:21
Ответить
+ 830

помогите пожалуйста розблокировать магнитолу и навигацию альфа 166, купил машинку и умер акум, после замены запрашивает код, прошлый владелец сказал что потерял его! BECKER BE2569W5011277 заранее благодарен!!!

12 февраля 2014 в 08:49
Ответить
+ 830

alex альфа 166 писал(а): помогите пожалуйста розблокировать магнитолу и навигацию альфа 166, купил машинку и умер акум, после замены запрашивает код, прошлый владелец сказал что потерял его! BECKER BE2569W5011277 заранее благодарен!!! Попробуй ввести 4444. Если меняли код, то ставят именно такой. Попробуй, а вдруг

13 февраля 2014 в 07:56
Ответить