Звезда «Битвы экстрасенсов» стала участницей ДТП со смертельным исходом

27 февраля 2015 в 18:31
Нет комментариев
В столице подходит к концу расследование дела о смертельном ДТП. В нем погиб мужчина, которого случайно сбила участница телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» вокалистка Д. Задохина.
Как установлено, именно она управляла автомобилем «Ягуар», который совершил наезд на мужчину. Он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и певица обязана была сбросить скорость при подъезде к данному участку дороги. Пострадавший вскоре после происшествия скончался от полученных травм в больнице.
Задохиной грозит до пяти лет лишения свободы. Ее обвиняют в нарушении ПДД, которое повлекло смерть человека. Сейчас дело находится на рассмотрении в городской прокуратуре и вскоре по нему будет вынесено окончательное решении. Пока Дарья находится под подпиской о невыезде.
Какие-то комментарии журналистам она давать отказывается и не общается с прессой. По некоторым данным, представители певицы пытались связаться с родственниками погибшего. Они попросили прощения от ее лица и предложили компенсацию морального вреда. Адвокат певицы уверяет, что виной всему стало неисправное состояние «Ягуара», о котором она не знала. По словам Дарьи, в машине не сработала педаль тормоза.