Жители Ломоносовского района показали властям реальное состояние местных дорог

8 апреля 2015 в 13:33
Нет комментариев
Администрация Ломоносовского района с помощью местных жителей составила хит-парад самых плохих районных автодорог. На первом месте оказалась автотрасса «Санкт-Петербург – Ручьи».
Напомним, что о проведении конкурса фотографий местных дорог было объявлено властями района в конце февраля. За это время было получено около пятидесяти фотографий разных участков автодороги «Петербург – Ручьи».
Самой выразительной признана серия фотоснимков Алексея Глазунова. На присланных фотографиях он запечатлел дорожное покрытие на мосту, при въезде в Большую Ижору. Глава райадминистрации Алексей Кондрашов отметил, что ремонт этого дорожного участка запланирован на нынешний год.
Вторым победителем конкурса стал С. Сотов, который сфотографировал участок автодороги вдоль Новой Ропши (участок после перекрестка Новая Ропша – Стрельна в сторону КАДа).
Все фотоснимки, полученные в рамках конкурса, а также соответствующие комментарии авторов, будут переданы через администрацию Ломоносовского района в комитет дорожного хозяйства Ленобласти.