Женский праздник для парочки закончился арестом

16 марта 2015 в 11:52
Нет комментариев
Восьмого марта в Петербурге был задержан мужчина, угрожавший автомобилисту пистолетом. Причем, такое действие вызвало шок у спутницы преступника.
Пресс-служба МВД Петербурга сообщает, что восьмого марта мужчина тридцати девяти лет и его спутница остановили автомашину Skoda, за рулем которой находился 34-летний петербуржец. Они попросили их подвезти, водитель не отказал им в просьбе. Мужчина с женщиной сели сзади. Во время движения преступник внезапно достал из куртки пистолет и потребовал у автомобилиста отдать ему все деньги.
Это преступление стало неожиданным и для женщины, так как она начала просить мужчину убрать пистолет. Водитель, увидев, что на заднем сидении неразбериха, остановил машину и выскочил из нее, не забыв захватить ключи из замка зажигания. После удачного побега он сразу позвонил в полицию.
Нападавшая пара, поняв, что преступление провалилось, пытались скрыться, но силами двух групп задержания они были арестованы на Митрофаньевском шоссе, около жилого дома №28. При задержании у нападавшего мужчины обнаружили травматический пистолет.
Задержанная пара доставлена в райотдел полиции. Сейчас решается вопрос о заведении против них уголовного дела.