Женщина провела трамваи через автомобильную пробку

23 января 2015 в 11:39
Нет комментариев
Необычную ситуацию наблюдали проезжающие водители и пешеходы на перекрестке между проспектами Индустриальным и Косыгина. С ночи на этом перекрестке не работает светофор, из-за чего образовалась немаленькая автомобильная пробка и встали трамваи, которых просто не пропускали автомобили, расположившиеся прямо на трамвайных путях. Так вот, по словам очевидцев «разрулить» весь этот автомобильный беспредел решила женщина – кондуктор, взявшая на себя обязанности инспектора ГИБДД. Она, бегала по всему проспекту, перекрывая своим телом движение для автомобилей, тем самым давая возможность трамваям проехать этот злосчастный перекресток.
За комментариями о находчивом кондукторе мы обратились в информационную службу «Горэлектротранса». Там нам сказали, что это был не кондуктор, а объездной ревизор, который специально был вызван для того чтоб помочь трамваям проехать перекресток. Никаким регулированием дорожного движения ревизор не занимался. Как бы то ни было, однако эта женщина смогла хоть немного развести транспортные потоки.
Кстати, это не единичный подобный случай. Так 11-го ноября прошлого года на некоторое время регулировщиком стал обычный человек, который стоял на своей автомашине в пробке на пересечении между просп. Гагарина и ул. Типанова. Он просто вышел из своей машины и начал разводить транспортные потоки, используя в качестве жезла обычный зонтик.