Женщина попала в аварию на Большом Сампсониевском

9 марта 2015 в 12:53
Нет комментариев
Авария с участием белого «Форда» едва не стоила жизни хозяйке машины. 6 марта в Санкт-Петербурге на подъезде к Большому Сампсониевскому в нее врезался внедорожник.
В управлении ГИБДД по городу пояснили, что дама сама виновата в ДТП. Как рассказывают очевидцы, она резко пошла на разворот и при этом не убедилась, что по бокам нет других транспортных средств. Итогом невнимательности стал влетевший в нее на полном ходу внедорожник.
К счастью, оба участника аварии остались живы. Приехавшие медики констатировали у владельца внедорожника легкие травмы. Женщину пришлось увезти на скорой, сейчас ее состояние оценивается как стабильное средней тяжести. От печального исхода водителей оберегло то, что они были пристегнуты ремнями, а в «Форде» сработали вовремя подушки безопасности.
При этом представители дорожной полиции отметили, что после выздоровления даме придется крупно раскошелиться на штрафы за нарушение ПДД и ремонт не только своего автомобиля, но и внедорожника. Судя по всему, в ее виновности никто из полицейских не сомневается. Примечательно, что движения на данном участке дороги достаточно свободное и хорошо просматриваются все направления. Поэтому владелице «Форда» просто стоило проявить побольше внимательности и аварии можно было избежать.