Женщина получила травмы после ДТП с участием маршрутки

22 января 2015 в 18:56
Нет комментариев
На проспекте Типанова после столкновения маршрутки с автобусной остановкой травмы средней тяжести получила женщина-пешеход. Как сообщалось ранее, 19 января в шестом часу вечера автобус под номером 31 врезался в остановку.
В пресс-службе УГИБДД по городу Санкт-Петербургу пояснили, что на место происшествия почти сразу прибыла бригада медиков. Женщине была оказана помощь на месте и ее доставили в городскую больницу. Больше в данном ДТП пострадавших нет.



Пока что представители дорожной полиции отказываются от комментариев по поводу того, есть ли в случившемся вина водителя маршрутки. Им предстоит провести обследование места ДТП, более подробно опросить свидетелей и т.д. Но уже сейчас известно со слов очевидцев, что автобус двигался на высокой скорости. Начав торможение, его занесло на скользкой трассе. В итоге маршрутка боком врезалась в остановку, где и стояла женщина. Если будет доказано, что водитель превысил скорость на данном участке дороги, то ему может грозить уголовная ответственность.
Медики сообщают, что у женщины сломаны несколько ребер в области грудины, сотрясение мозга и гематома в области живота. Ее состояние характеризуется как стабильное средней тяжести.