Загадочная авария со смертями на автотрассе Тюмень-Екатеринбург

4 февраля 2015 в 12:04
Нет комментариев
Второго февраля около 12-ти часов ночи, на федеральной автодороге Тюмень – Екатеринбург произошло трагическое дорожное происшествие, где погибли три человека. Сорокаоднолетний мужчина, управляющий автомобилем ВАЗ-2112 на 31 километре автострады, по неизвестным причинам, произвел выезд на «встречку», которая была отделена защитным отбойником, и продолжил путь. На этой полосе автомашина врезалась в движущийся на встречу грузовик марки «КамАЗ». В результате аварии водитель ВАЗ-2112, а также два пассажира скончались.
Водитель грузовой автомашины КамАЗ, 46-летний мужчина рассказывает, что он издалека увидел движущийся на встречу автомобиль. Чтобы не допустить возможной аварии водитель грузовой машины принял влево, но ВАЗ-2112 сделал аналогичный маневр. После этого водитель КамАЗа полностью съехал на обочину, но автомобиль ВАЗ-2112 выполнил такое же действие. Уже на обочине и произошло столкновение.
Сотрудники ГИБДД пока не озвучивают официальных версий такого весьма загадочного ДТП, говорят лишь, что водитель легкового авто мог не заметить знак, висящий у Малых Брусян, который предписывает поворот только вправо и поэтому выехал на встречную полосу. Комментировать дальнейшие действия погибшего водителя полиция пока что затрудняется.