Возле Владимирского собора у автобуса отвалилось колесо

24 апреля 2015 в 13:39
Нет комментариев
Неприятный инцидент в виде поломки случился с автобусом в Санкт-Петербурге. У него отвалилось колесо прямо на ходу.
Как рассказали в управлении пассажирским транспортом, в результате происшествия никто не пострадал. Все случилось на Владимирской площади, прямо в центре города. В это время в автобусе находилось несколько пассажиров и кондуктор. Все они услышали сначала легкий хлопок, а затем сильный скрежет. Водитель ехал на невысокой скорости, поэтому переворачивания транспорта не произошло. Автобус сразу затормозил.
Шофер высадил всех пассажиров, и кондуктор вернула им деньги за проезд. К сожалению, довезти на другом транспорте людей до места назначения не получилось, так как все произошло поздно вечером, когда почти все маршрутные автобусы уже завершили свои рейсы.
Причины происшествия выясняются. Первым делом у дорожных полицейских возникли серьезные вопросы к водителю автобуса, который ответственен за прохождение технического осмотра перед рейсом. Как показала проверка, вины шофера в случившемся нет, так как колесо отвалилось по причине внутреннего дефекта, который обнаружить без специальных технических средств было невозможно.