Возле подъезда к Сургуту случилось ДТП, в котором пострадали маленькие дети

20 февраля 2015 в 11:31
Нет комментариев
15 февраля вечером произошла авария на подъезде к городу Сургуту. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД по Нефтеюганскому району, 33-летний водитель «Тойоты» врезался в направлявшийся ему навстречу УАЗ. По предварительной информации известно, что водитель иномарки выехал на встречную полосу.
В итоге аварии 35-летний водитель УАЗа оказался на больничной койке с травмами средней тяжести. В салоне «Тойоты» находились два маленьких ребенка 5-ти лет. Мальчик и девочка получили различные травмы, и их было решено госпитализировать в больницу Сургута.
Текущий анализ данной аварии позволяет предположить, что виновником ее стал водитель «Тойоты». По непонятным причинам он резко выехал на встречную полосу и водитель УАЗа не успел уйти от столкновения или хотя бы немного сбросить скорость. Предположительно, владелец иномарки хотел совершить резкий обгон, но на скользкой трассе не справился с управлением. Если его вина будет доказана, то ему может грозить уголовная ответственность за грубое нарушение ПДД, повлекшее нанесение ущерба здоровью.
К счастью, жертв в данном ДТП нет. Особенно обнадеживает тот момент, что серьезных травм удалось избежать маленьким детям. Мальчика и девочку спасло то, что они сидели в специальных детских автокреслах.