Возле Красного Села случилось ДТП с участием «ГАЗели»

17 марта 2015 в 11:45
Нет комментариев
12 марта произошло ДТП на подъезде к Красному Селу в Петербурге. Данных о пострадавших пока нет.
Случилось все поздно вечером на Кингисеппской трассе возле Красного села. По невыясненным причинам грузовой автотранспорт марки «ГАЗель» съехал с трассы и оказался опрокинутым в кювете. Другие водители, проезжавшие мимо места аварии, рассказывают, что машина лежала поперек дороги и кабиной вверх. Кто-то заметил, что на машине есть эмблема компании «Грузовичкофф».
По сообщению пресс-службы ГИБДД по городу Петербургу на место выехали сразу два экипажа их сотрудников. Примечательно, что на помощь своим коллегам прибыли еще три машины фирмы «Грузовичкофф». Хотя непонятно, как они могли при этом помочь, разве что оказать моральную поддержку. Судя по тому, что на месте не было медиков, можно предположить, что водитель отделался легкими ушибами. Сама машина казалась со стороны не особо поврежденной. Утром все следы аварии были убраны, разве что остался заметен тормозной след от грузовика. Видимо, он все же пытался произвести торможение, перед тем как слететь в кювет.
Теперь сотрудникам дорожной полиции предстоит выяснить, как на почти пустой и ровной трассе водитель оказался в таком ДТП. Возможно, что тут сказалась неопытность водителя в плане вождения грузовых автомобилей.