Водителю фуры стало плохо за рулем и он попал в аварию

27 апреля 2015 в 11:41
Нет комментариев
Ночью 24 апреля водитель фуры потерял сознание и угодил в аварию на Пулковском шоссе.
В управлении ГИБДД по Петербургу пояснили, что все произошло в районе третьего часа утра. Большегруз шел на большой скорости и по причине недомогания водителя сошел с дороги, сбил столб и «мордой» вошел в канаву. Бампер зарылся в землю почти на метр. На место вскоре прибыли медики и наряд дорожной полиции.
Так как фура очутилась вне проезжей части, это позволило избежать перекрытия дороги и создания затора на данном участке трассы. «Я ехал сразу за большегрузом. Он двигался в крайнем правом ряду. Потом машина внезапно сошла с дороги и пропахала носом землю. Счастье то, что слева от большегруза никого не было, иначе бы обоим водителям не поздоровилось. Судя по тому, как фура съехала, шофер банально уснул за рулем. Хотя потом слышал, что он говорил о том, что потерял сознание», - рассказывает один из очевидцев аварии.
«Пробка там все же образовалась. Но уже потом, рано утром и небольшая. И не потому, что проехать что-то мешало, а просто из-за некоторых граждан, которые останавливаются и фотографируют место аварии и грузовик», - говорит другой водитель, который проезжал мимо места ДТП уже утром. К этому времени оттуда уже уехала машина скорой помощи, которая доставила водителя в больницу с травмами легкой степени тяжести.