Водители возмущены мошенничеством московских парковщиков

21 апреля 2015 в 17:29
Нет комментариев
Непонятные манипуляции с номерами парковок проходят в последнее время в столице. Так за две последние недели на Большой Никитской улице дважды произошла смена номеров парковок. Установленные таблички с номером парковки №1003 заменили табличками №1004, а спустя некоторое время вернули старые таблички на прежние места. За время таких манипуляций обладатели разрешения на парковку №1004 получили по несколько штрафов. В «Моспаркинге» обещают отменить выписанные штрафы, но все же такая неразбериха и кратковременная смена номеров вызывает вопросы у простых автомобилистов.
Одна из «пострадавших» автомобилистов Елена Дикун рассказывает в своем блоге: «Две недели назад на парковочных табличках по Большой Никитской висели номера 1003, а затем появились уже номера 1004. Я, имея парковочное разрешение на номер 1004, обрадовалась этому факту и стала там парковаться. Как результат – три штрафа». Лишь после обращения водительницы к СМИ и отправка подробного описания произошедшего на сайт администратора парковок, номера автопарковок спешно были заменены на прежние.
«Работники парковок прямо на моих глазах заменили таблички с указанием номеров парковок. На мои вопросы об их действиях они отвечали, что ничего не знают и старались отвернуться, чтобы я не успела их сфотографировать», - уточняет Елена.
Сотрудники «Моспаркинга», после ее обращения к ним, объявили, что выписанные штрафы будут сняты, однако объяснить действия с переименованием номеров парковок они отказались.
«Сколько же еще автолюбителей за эти две недели получили штрафы? Смогут ли они доказать свою невиновность, ведь сейчас уже висит другой номер?», - задается вопросами девушка в своем блоге.