Водитель, решивший проскочить у Смольного, попал в аварию

7 апреля 2015 в 14:54
Нет комментариев
В полночь 2 апреля авария на подъезде к Большеохтинскому мосту едва не унесла жизнь лихого водителя. Как сообщается, он хотел на большой скорости проехать в потоке машин на Смольный.
Больше подробностей сообщили представители пресс-службы ГИБДД по Санкт-Петербургу. По данным полиции, по улице Тульской ехал «Субару» с приличной скоростью. Внезапно на пути его следования оказался не менее наглый водитель седана. В итоге на Смольной они «не поделили» дорогу и врезались друг в друга.
На место через десять минут прибыли спасатели. Их помощь была весьма кстати для владельца седана, которого зажало в машине. Его извлекали из салона при помощи специальных инструментов. При этом, когда его все же смогли высвободить из покореженной машины, на удивление всех оказалось, что он может спокойно сам ходить и не жаловался на травмы. Как потом выяснилось, зажало его буквально впритык, лишь слегка вдавив в сидение. А от основного удара мужчину уберегли ремни безопасности. Правда, теперь родившийся «в рубашке» водитель седана наравне с владельцем «Субару» будет отвечать за создание аварийной ситуации. Обоим грозит крупный штраф за нарушение ПДД. При этом водительских прав их уже лишили.