Водитель, попавший в аварию на КАД, разыскивает свидетелей данного ДТП

26 февраля 2015 в 10:16
Нет комментариев
23 февраля рано утром из-за аварии на КАД один из ее участников получил сотрясение мозга. Случилось это в Санкт-Петербурге возле Парашютной улицы.
Как рассказывает пострадавший участник ДТП, он ехал по КАД. Вдруг совершенно внезапно на его полосу навстречу ему вырулила иномарка. Точной модели и тем более номера пострадавший не помнит, но предполагает, что это был «Митсубиси».
В итоге, оказавшийся на встречной полосе нарушитель, едва не стал причиной лобового столкновения с впереди едущим транспортом. Пострадавший водитель, дабы уйти от лобового удара, совершил резкий маневр и нажал на тормоз. В итоге он врезался в дорожное ограждение. Водитель сильно ударился головой и на несколько минут потерял сознание. Но все же это более благоприятный исход, чем если бы случилось лобовое столкновение.
При этом нарушитель на «Митсубиси», нарушивший несколько важных ПДД, даже не остановился. Он спокойно вырулил обратно на свою полосу и скрылся с места ДТП. Проезжавшие мимо автомобилисты вызвали скорую помощь. Медики зафиксировали у пострадавшего сотрясение мозга. Вскоре подъехали и полицейские, осмотревшие место ДТП и объявившие наглого нарушителя в розыск. Сотрудники ГИБДД просят откликнуться всех тех, кто стал свидетелем данной аварии 23 февраля на КАД.