Водитель на костылях сбил пешехода и врезался в магазин

22 апреля 2015 в 17:06
Нет комментариев
Авария с участием не совсем обычного водителя случилась в Колтушах поздно вечером 21 апреля. Мужчина, севший за руль иномарки, был с костылями и загипсованной ногой.
Пресс-служба ГИБДД факт данной аварии подтвердила. Также ее представители рассказали, что водитель «с ограниченными возможностями» управлял иномаркой «Тойота». Он проехал пару улиц, но скованность одной ноги дала о себе знать. В результате он не справился с управлением, задев сначала две припаркованных машины. После чего он сбил идущую по тротуару девушку. И, наконец, его отчаянная поездка закончилась в витрине магазина, которую он и протаранил.
«Я очень удивился, когда увидел, что тот водитель прямо с костылями вышел из машины. А точнее – ему помогли выйти. Причем не из желания помочь, а потому, что хитрец решил уехать и оставить сбитую девушку, мигнув задним ходом. Хотя может просто автомат переключал, не знаю. Тем не менее, нога у него действительно была в гипсе. Удивляюсь, зачем он вообще в таком состоянии сел за руль. Само собой, вряд ли можно нормально надавить на педаль», - рассказал один из очевидцев вечернего ДТП.
Девушка пострадала не сильно. Приехавшие медики констатировали у нее ушиб ноги и с травмами легкой степени тяжести ее все же на всякий случай доставили в ближайшую больницу для обследования.