Водитель маршрутного автобуса стал виновником ДТП в Чертанове

28 января 2015 в 17:28
Нет комментариев
Представители ГИБДД предполагают, что виновником недавнего ДТП в Чертанове 26 января стал водитель автобуса. По всей вероятности он спешил и намеренно подрезал дорогу легковому автомобилю. В иномарке «Фольксваген Джета» находилась женщина.
В результате столкновения с автобусом водитель легковушки не справилась с управлением. Ее сильно занесло, несколько раз развернуло на скользкой трассе. Рядом находилась автобусная остановка, в которую и влетел потерявший управление автомобиль. Сбив шесть человек, иномарка врезалась в кассу по продаже билетов.
В итоге аварии пять человек оказались на больничной койке. Одному пострадавшему была оказана помощь на месте, он отделался легкими ушибами и ссадинами. Сотрудников полиции и медиков вызвали продавцы соседних бутиков, которые и стали основными свидетелями аварии. Некоторые прохожие до приезда медиков пытались оказать пострадавшим первую помощь.
Почти все пострадавшие, которые в тот момент находились на остановке и угодили под колеса иномарки, являются пенсионерами. Сама водитель «Фольксвагена» не получила травм. Она дождалась приезда ГИБДД и медиков в своей машине. Проведенная экспертиза показала, что в ее крови отсутствуют следы наркотических веществ и алкоголя.