Водитель фуры попал в больницу после столкновения с поездом

31 марта 2015 в 10:59
Нет комментариев
Мужчина, находившийся за рулем грузовика во время столкновения с поездом, доставлен в больницу.
В пресс-службе ГИБДД по Ленинградской области рассказали, что 27 марта в 6:20 на пульт дежурного поступил сигнал о ДТП в Колпино. Прибывшие на место сотрудники дорожной полиции увидели покореженный грузовик, врезавшийся в стоящий на железнодорожном переезде состав.
Вскоре приехали медики. Они обследовали пострадавшего водителя и диагностировали у него несколько переломов, травму головы и множество ушибов. В состоянии средней тяжести его доставили в одну из Петербургских больниц. Сейчас он прошел все необходимые обследования, перенес операцию, и его жизни ничто не угрожает. Правда, вновь вернуться за руль он сможет только после долгой процедуры реабилитации.
Перед тем, как фура врезалась в состав, она столкнулась с легковушкой «Фиат». Видимо, водитель пытался уйти от лобового столкновения, задел иномарку лишь боком, но затем все равно потерял управление и врезался в стоящий на путях поезд. В самом железнодорожном составе машиниста не было, поэтому больше никто не пострадал. Водитель «Фиат» отделался лишь небольшими ушибами. Фура сильно повреждена, особенно кабина водителя.