Водитель чудом уцелел в ДТП на Софийской улице

28 января 2015 в 12:28
Нет комментариев
24 января водитель такси в Петербурге врезался в грузовое авто. Случилось это на Софийской улице. Как говорят свидетели происшествия, водитель легковушки выжил лишь чудом и получил незначительные травмы.
В шестом часу вечера автомобиль «Шевроле» на полной скорости врезался в грузовик. Причем основной удар пришелся именно на сторону водительского сидения. Видевшие это остальные водители почти сразу решили, что вытаскивать спасатели из покореженной иномарки будут уже труп.
«К удивлению всех молодой человек самостоятельно вылез из поврежденного автомобиля. Поцарапанный и чуток в крови. Но даже не хромал и, видимо, не получил серьезных травм», - рассказывает один из очевидцев ДТП.
Некоторые утверждают, что водитель «Шевроле» находился в шоковом состоянии или, возможно, под действием наркотиков или алкоголя. Вместо того чтобы сразу вылезти из машины, он лишь зевнул и собрался спать. Водителям пришлось его осторожно будить. Прибывшие врачи заподозрили у пострадавшего сотрясение мозга, но тот наотрез отказался от госпитализации. Пообещал лишь, что обратится в больницу, если почувствует себя плохо.
Теперь дорожным полицейским предстоит выяснить, есть ли в случившемся ДТП вина молодого человека