Водитель большегруза скончался прямо за рулем

31 марта 2015 в 10:57
Нет комментариев
26 марта смерть настигла водителя фуры за рулем. Причину гибели сейчас выясняют медики.
Трагедия случилась в Гатчинском районе. Представители ГИБДД по Санкт-Петербургу рассказали, что на 43 километре шоссе «Петербург – Псков» водитель фуры «Мерседес» резко почувствовал себя плохо и умер прямо во время движения автомобиля. К счастью, это произошло рано утром, когда на трассе было мало машин. Это позволило избежать столкновения фуры с другим автотранспортом. Большегруз сильно занесло, после чего он оказался в кювете.
О происшествии в ГИБДД сообщили другие водители, проезжавшие в это время по трассе и увидевшие съехавшую с дороги фуру. Приехавшие сотрудники дорожной полиции тут же вызвали скорую помощь. Медики уже ничем не могли помочь водителю. По предварительным данным, он скоропостижно скончался и поэтому даже не успел остановиться. Скорее всего, причиной смерти стал инфаркт или инсульт.
Родственники погибшего рассказали, что мужчина иногда жаловался на боли в сердце. Но при этом он наблюдался у врача и пил все положенные лекарства. Это также долгое время не мешало ему работать в транспортной компании по доставке грузов. При этом представители фирмы, где работал погибший, пояснили, что все их сотрудники проходят регулярное медицинское обследование и людей с серьезными хроническими заболеваниями они бы никогда не взяли на такую работу.