Водитель автомобиля, нарушая правила, сбил молодого человека прямо на пешеходном переходе

17 февраля 2015 в 13:45
Нет комментариев
Очевидцы сообщают о произошедшем, поистине страшном дорожном происшествии, случившемся ночью 12-го февраля в Петербурге (Адмиралтейский район).
По словам свидетелей, приблизительно в полночь на перекрестке между набережной Обводного канала и Старо-Петергофкой был сбит молодой парень, переходивший автодорогу на разрешающий зеленый сигнал светофора. От полученных травм пострадавший скончался сразу после столкновения с машиной. Рядом с погибшим дорогу переходили еще один молодой человек и девушка – они остались целы, так как не попали под удар машины – виновника ДТП.
Очевидцы также говорят, что автомобиль, сбивший парня, даже не попытался притормозить, а, наоборот, набрал скорость и практически мгновенно уехал с места аварии. Благодаря активным поисковым мероприятиям полиции виновник ДТП вместе с автомобилем через пару часов был доставлен на место совершения им смертельного наезда, для проведения следственной экспертизы.
Кроме того, водителя авто подвели к погибшему молодому человеку, чтобы он посмотрел и, может быть, понял, что одним необдуманным поступком он отобрал чью-то жизнь. Надеемся, эту ночь нарушитель ПДД запомнит на всю свою оставшуюся жизнь.