Во дворе дома лежит перевернутый Nissan Juke

31 марта 2015 в 11:01
Нет комментариев
Жители одного из районов Санкт-Петербурга рано утром 27 марта стали свидетелями необычного явления. По необъяснимой причине на дороге оказался перевернутый «Ниссан Жук».
При этом многие свидетели отмечают, что рядом нет никаких признаков аварии или столкновения с другим авто. Также отсутствует тормозной путь. То есть, вероятнее всего, машина стояла на месте, когда перевернулась. Из всего этого следует, что автомобиль стал жертвой хулиганов.
По данному поводу в одной из автомобильных групп в «Вконтакте» вскоре появилось несколько шуток. «Жук просто хочет, чтобы ему почесали пузико!», - пишет один из автомобилистов.
А вот владельцу иномарки было совсем не до шуток. После того, как он обнаружил свою машину в таком виде, он тут же вызвал полицию. Сумму ущерба он оценил, исходя из поврежденного крыла и смятой крыши. Теперь полиция объявила хулиганов в розыск. Правда, дело осложняется тем, то никто из жителей ближайших домов не слышал подозрительного шума ночью и не видел самих хулиганов. Учитывая тот момент, что остальные машины во дворе остались нетронутыми, можно предположить, что просто кто-то решил отомстить владельцу «Жука» за старую обиду. К тому же случайные хулиганы не стали бы столь демонстративно прилагать усилия и переворачивать авто. Они бы обошлись разбитыми стеклами или проколотыми шинами.