Внимание! Поджигатели автомобилей в Санкт-Петербурге

20 января 2015 в 10:37
Нет комментариев
В ночь на пятнадцатое января в Невском районе Санкт-Петербурга произошло возгорание легкового автомобиля. По информации, полученной от свидетелей, проживающих в непосредственной близости от возникшего инцидента, произошло возгорания автомобиля, который был припаркован в дворовом проезде по Дальновосточному проспекту между домами №42 и №46. Пожарный автомобиль прибыл на место происшествия в течение пяти – семи минут, однако загоревшийся автомобиль до этого момента уже успел основательно выгореть. Пожарным оставалось только зафиксировать факт произошедшего поджога автомобиля и собрать подтверждающие улики.

Главное управление МЧС Санкт-Петербурга по данному происшествию информирует, что на дежурный пульт сообщение о возгорании поступило в 03-26. Автомобиль марки Ford загорелся у жилого дома по адресу Дальневосточный проспект 46/28. За время до прибытия к месту пожара дежурной бригады у автомобиля выгорели все сгораемые детали и узлы. Кроме автомашины Ford пострадал еще и автомобиль Toyota, припаркованный по соседству – у него оплавилась часть переднего пластикового бампера.
За эту ночь это был не единственный случай поджога легкового автомобиля в Санкт-Петербурге. В 03-25 на пульт дежурного службы спасения поступила информация об еще одном поджоге автомашины, но уже в Василеостровском районе. Данный инцидент произошел на придомовой парковке по адресу улица Наличная, дом 36. В этом происшествии пострадал автомобиль марки Mazda, у него практически полностью выгорел моторный отсек. Свидетелей поджога обнаружено не было. От момента поступления сигнала на центральный пульт и до окончательного тушения очага возгорания пожарным потребовалось всего двадцать минут.