Внимание! Дорожные ямы

20 января 2015 в 16:48
Нет комментариев
Дорожные ямы – излюбленная тема обсуждений автомобилистов, особенно часто они начинают вспоминать об этой проблеме после того как сходит большой снег. Большое количество жалоб на дорожное покрытие можно почитать в социальных сетях и пообщавшись вживую с автомобилистами. Чтобы предостеречь наших читателей от возможных неприятностей, мы расскажем о наиболее опасных дорожных участках с большими ямами, где чаще всего автомобилисты портят колесные диски и подвеску своего автомобиля.



Большая яма глубиной до десяти сантиметров находится на неосвещенном участке дорожного покрытия, на спуске к Разметелово. Яма расположена со стороны Мурманского шоссе. Ввиду отсутствия освещенности автомобилисты влетают в яму со всего хода. Только вчера вечером на этом участке дороги стояло восемь автомобилей со спущенными колесами и поврежденными колесными дисками.
Много повреждений в области подвески автомобилисты получают на проспекте Испытателей по направлению движения в сторону от Светлановской площади к проспекту. В правом ряду наблюдаются огромные ямы. Никаких предупреждающих знаков и ограждений нет. Каждый день водители сообщают о стоящих там автомобилях на аварийке.
Следующий адрес – Полюсовский 45. Уже сегодня говорят там стоят автомобилисты и меняют колеса. Жалоб по этому адресу очень много, сообщают, что вся дорога перекопана, а дорожники лишь ставят заплатки на самые большие дыры. Логично, что проходит совсем немного времени, эти заплатки вылетают и дыр на дорожном полотне становится все больше.
На 19-м километре КАД, за развязкой с Выборгским шоссе также обнаружены огромные дорожные ямы. Только за вчерашний день, по сообщениям свидетелей там повреждены пять автомобилей.
Пообщавшись с автомобилистами и посмотрев их отзывы в социальных сетях можно прийти к выводу, что на данный момент дороги в Санкт-Петербурге просто в ужасном состоянии. Жалобы на бездействие дорожных служб от обычных автомобилистов можно прочитать практически в каждом сообщении. Мы полностью разделяем мнение автомобилистов и хотим спросить у дорожных служб – когда начнется полномасштабный ремонт дорог нашего города?