Внеплановый ремонт создал пробку на Невском проспекте

10 марта 2015 в 11:57
Нет комментариев
6 марта на Невском проспекте многие водители столкнулись с определенными трудностями при проезде к Суворовской улице. По сообщению фирмы «Ростелеком», там ее сотрудники занимаются устранением обрыва кабеля.
Представители компании уверяют, что все работы они завершат до 8 марта. А пока происходит устранение неполадок, то будет ограничена возможность проезда к площади Восстания. Также число полос на трассе для свободного передвижения транспорта уменьшено до трех.
Интернет-сервис «Яндекс. Пробки» подтверждает эту информацию данными о том, что средняя скорость движения на данном участке дороги составляет всего 3 км/ч.
Компания «Ростелеком» извиняется перед автомобилистами Петербурга и обещает устранить проблемы как можно скорее. Ремонт полностью согласован с дорожным департаментом города, регулировка движения обеспечивается сотрудниками ГИБДД. Представители фирмы заранее через местные СМИ оповещали о предстоящем ремонте за день до начала.
Тем водителям, которые привыкли отправляться утром на работу по данному маршруту, следует пересмотреть свои планы и искать объездной путь. Проехать к Суворовскому через Невский, в принципе, возможно. Если только водителей не пугает риск застрять в пробке на полчаса или более.