В Жеребуде автомобиль врезался в частный дом

18 февраля 2015 в 11:04
Нет комментариев
Под Калугой произошла авария со смертельным исходом. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ленобласти, случилось это в поселении Жеребуд в понедельник в 21:15.
Мужчина, управлявший автомобилем «Шевроле», по непонятной причине врезался в один из жилых домов. ДТП произошло на полной скорости, поэтому машину буквально расплющило об стену. Жильцы дома отделались легким испугом, а вот пассажирам и водителю иномарки, пошедшей на таран, не повезло. Два пассажира погибли на месте. Водитель получил тяжелые травмы и его экстренно доставили в одну из городских больниц.
Пока не ясно, что стало причиной аварии. По данным полиции машина предварительно сбила деревянный забор. Плюс к этому водитель даже не попытался сбросить скорость, так как эксперты установили отсутствие тормозного пути перед столкновением. Он и его пассажиры возвращались домой из соседнего города.
Есть вероятность, что водитель был пьян в момент аварии. Пока неизвестно, обнаружили ли у него в крови алкоголь. В данный момент врачи характеризуют его состояние как стабильно тяжелое. Он перенес несколько операций. А пока полицейские занимаются изучением всех обстоятельств смертельного ДТП и вскоре сделают вывод, виновен ли водитель в данной аварии.