В Выборге объявили в розыск водителя иномарки, который оставил без помощи сбитого пешехода

27 февраля 2015 в 18:35
Нет комментариев
Полицейские Выборга ищут водителя, который оставил место ДТП и не оказал помощи пострадавшему пешеходу.
В пресс-службе МВД рассказали более подробно о данном происшествии. Известно, что вечером 18 февраля на проспекте Сухова водитель неустановленного пока точно транспортного средства врезался в ехавший впереди него «Форд». Тот от удара был отнесен в сторону на тротуар. Там в это время стоял случайный прохожий. 52-летний мужчина получил серьезную травму ноги. Неустановленная иномарка практически сразу покинула место происшествия и водитель даже не потрудился выйти из машины.
Скорую вызвал водитель «Форда». Медики прибыли только спустя полчаса и госпитализировали пострадавшего в больницу. Очевидцы сообщают, что врезавшаяся в «Форд» иномарка – это черный «Субару». Теперь полиция занимается подтверждением данной информации и просит всех тех, кто успел запомнить номера иномарки, обратиться в ближайшее отделение ГИБДД.
Сейчас мужчина перенес операцию на ноге и медики дают благоприятный прогноз относительно состояния его здоровья. Но пока что ему предстоит долгий курс лечения и, возможно, придется какое-то время передвигаться с помощью трости. А водителю «Субару» грозит серьезная ответственность за то, что он покинул место ДТП и даже не вызвал скорую помощь.