В Строгинской пойме обнаружен автомобиль с трупом

21 января 2015 в 11:58
Нет комментариев
16 января была обнаружена страшная находка в Строгинской пойме. Со дна спасатели достали иномарку, в которой находился труп мужчины.



Это произошло во время патрулирования сотрудниками МЧС данного участка. Они заметили подозрительную промоину во льду. Несколько водолазов спустились под воду и на трехметровой глубине обнаружили «Фольксваген» с трупом внутри.
Машину тут же подняли на поверхность при помощи специальных средств. На место прибыл наряд полиции и сотрудников следствия для установки причин смерти водителя. Медицинские эксперты говорят, что погибшему мужчине около 30 лет. Есть вероятность того, что автомобиль оказался под водой еще во время новогодних праздников.
После обследования места происшествия было установлено, что на пассажирском сидении еще находилась женщина. Она смогла выбраться из машины, выплыть на поверхность, но вскоре тоже умерла от переохлаждения и полученных травм.
Теперь полиции предстоит проверить все обращения родственников пропавших людей за период с 1 по 16 января. Скорее всего, погибшие отправлялись к кому-то в гости, но водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел с дороги и уже через минуту оказался в ледяной ловушке.