В серьезном ДТП пострадали сразу два сотрудника полиции

28 января 2015 в 12:55
Нет комментариев
Информацию о случившейся дорожной аварии, в которой получили травмы два работника полиции, распространила информационная служба городского управления МВД Петербурга и области.



Случившееся дорожное происшествие было весьма серьезным. Двадцать пятого января, приблизительно в 3:20 на пересечении проспекта Дунайского и улицы Будапештской столкнулись автомобили Daewoo Matiz и UAZ Patriot. В автомобиле Дэу находился лишь водитель, а в УАЗе во время столкновения были два сотрудника полиции. Все три человека с разными травмами были госпитализированы в больницу.
Управление МВД проводит по факту произошедшей аварии внутреннюю проверку, устанавливаются обстоятельства и причины этого ЧП. Данный перекресток регулируемый, круглые сутки здесь работает светофор, а значит один из водителей просто проехал на запрещающий огонь светофора. На данный момент было проведено медико-судебное освидетельствование обоих водителей. Результаты показывают, что оба водителя были абсолютно трезвы.
По итогам проверки будет приниматься соответствующее прокурорское решение и виновный понесет надлежащее наказание. Если это был полицейский, то вместе с ним надлежащие наказание понесет еще и его непосредственное начальство, этой информацией с нами также поделились в ГУ МВД Петербурга.