В Санкт-Петербурге женщина избила сотрудника ГИБДД

31 марта 2015 в 10:56
Нет комментариев
На заправке возле Обводного канала произошел комичный инцидент. Дама в ходе спора с полицейским напала на него и ударила его между ног.
Как сообщили в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу, все случилось возле дома №189. Там инспектор ГИБДД обнаружил машину, которая с конца прошлого года числилась в розыске за скрытие с места аварии в Адмиралтейском районе города.
Возле автомобиля стояла женщина и разговаривала по телефону. Когда сотрудник дорожной полиции попросил даму предъявить документы, то она отреагировала крайне неадекватно. По словам самого инспектора и свидетелей, женщина начала ругаться на него матом. На дальнейшие попытки словесно утихомирить даму, инспектор получил несколько ударов, в том числе ногой в район паха.
Только после этого сотрудник полиции вынужден был применить силу и задержать не в меру агрессивную гражданку. Также после инцидента он отправился в травмпункт, где и были зафиксированы все нанесенные ему побои. В отношении драчливой тридцатилетней жительницы Санкт-Петербурга составлен административный протокол за нарушение ПДД полугодовой давности. Вскоре к нему, возможно, добавится обвинение в нападении на сотрудника правопорядка и сопротивление при задержании.