В Санкт-Петербурге задержали хулиганов, которые повредили припаркованный автомобиль

10 марта 2015 в 11:50
Нет комментариев
В Центральном районе города сотрудники правопорядка задержали двух граждан. Их подозревают в том, что из хулиганских побуждений они повредили стоящий на обочине автомобиль.
По сообщению пресс-службы МВД Петербурга, задержанные являются братьями. Молодых людей арестовали возле дома №19 на Херсонском проспекте 5 марта. Именно туда выехал наряд группы задержания, когда один из местных жителей сообщил о том, что пьяные хулиганы ломают стеклоочистители на одной из припаркованных машин. Автомобиль принадлежал 35-летнему жителю Санкт-Петербурга.
Полицейские среагировали быстро и большого ущерба машине хулиганы нанести не успели. В отделении полиции хозяин автомобиля уже написал на них заявление. Судя по всему, теперь двум братьям придется искать деньги на возмещение ущерба. Владелец иномарки отмечает, что он купил ее совсем недавно и обидно сразу после дорогостоящей покупки заниматься ремонтом.
Задержание хулиганов, нанесших вред машине – не такое уж частое явление. Обычно владельцы поврежденной собственности попросту не обращаются в полицию. Они считают, что это лишняя трата времени и нервов. К тому же данные дела действительно трудно раскрываются, если только нет свидетелей хулиганского поступка или же оперативные мероприятия не начались сразу по горячим следам.