В Санкт-Петербурге за один день сгорело несколько машин

19 апреля 2015 в 15:00
Нет комментариев
Всего за несколько часов 10 апреля в Петербурге от пожара пострадало три машины. Две загорелись в одном районе города, а одна – в другом.
Как сообщает управление МЧС по Петербургу, первое возгорание случились поздно ночью. Во втором часу пожарный расчет направился по вызову на Наличный проспект. Как сообщил один из позвонивших в службу местный житель, горели две иномарки, припаркованные рядом с домом.
Прибывшие пожарники справились с возгоранием менее чем за 10 минут. Правда, «Шевроле» последней модели теперь вряд ли суждено вновь прокатиться по дороге: у нее сильно выгорел салон, моторный отсек и серьезно повреждена обшивка. В лучшем случае спасти ее может только капитальный ремонт с заменой основных деталей. А вот горевшей рядом «Мазде» повезло больше, у нее лишь оплавился бампер и повреждены огнем шины. По предварительной версии, хулиганы подожгли лишь «Шевроле». А «Мазда» загорелась случайно, просто огонь перекинулся на нее спустя несколько минут после поджога.
Утро у пожарных Петербурга тоже выдалось неспокойным. Рядом с домом №49 по улице Энтузиастов загорелась «Волга». Там причиной аварии стало возгорание аккумуляторных батарей. Машина получила небольшие повреждения, так как пожар был оперативно устранен.
В обоих случаях никто из водителей или посторонних лиц не пострадал.