В Санкт-Петербурге в результате ДТП пострадала девочка

12 марта 2015 в 13:39
Нет комментариев
7 марта в десятом часу вечера под колесами одной из машин пострадал ребенок. Полиция объявила иномарку в розыск.
Очевидцы сообщают, что на улице Солидарности две девочки переходили улицу на зеленый сигнал светофора. Внезапно один из водителей резко поехал и совершил наезд на детей. Одна девочка успела отскочить, а второй машина переехала ногу.
По показаниям свидетелей, водитель даже не остановился и тут же скрылся с места ДТП, несмотря на плач ребенка. Теперь оперативники занимаются поиском черного седана, владелец которого и совершил столь наглое нарушение ПДД, да еще и не оказал помощь девочке. Скорую вызвали прохожие. Они же и успели запомнить машину виновника аварии.
«Я видела, как дети начали переходить дорогу за зеленый сигнал светофора. Внезапно одна из иномарок резко тронулась с места и зацепила девочку», - рассказывает подробности происшествия одна из случайных прохожих.
Также известно, что в это время на светофоре стоял еще один автомобиль. Владелец его тронулся с места после того, как загорелся зеленый свет для водителей и тоже не остановился для оказания помощи ребенку. Испуганную и испытывавшую болевой шок девочку до приезда скорой успокаивали случайно оказавшиеся рядом женщины.