В Санкт-Петербурге маршрутка врезалась в остановку

22 января 2015 в 18:54
Нет комментариев
Вечером 19 января на проспекте Типанова произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Маршрутка №31 врезалась в остановку.
Данную информацию подтвердили в ГУ МЧС Петербурга. Как сообщают их сотрудники, на пульт дежурного данные о происшествии поступили ровно в 18:15. При этом очевидцы сообщают, что само ДТП случилось в 17:30.
Остановка находится возле торгового центра «Питер». Представители ГИБДД пока не уточняют, сколько всего пострадало людей в данном ДТП. Очевидцы сообщают как минимум об одном человеке, получившем травмы и доставленном в больницу. Женщина ожидала автобуса на остановке и не успела отскочить, когда в ту врезалась маршрутка.
Пока неизвестно, что послужило причиной аварии и виноват ли водитель автобуса. Как говорят очевидцы, на данном участке дороги постоянный гололед, который осложняет движение автотранспорта. Скорее всего, водитель автобуса попросту не справился с управлением на обледеневшей дороге и, пытаясь уйти от столкновения с другими машинами, врезался в остановку.



В связи с данным случаем администрация города уже распорядилась провести проверку работы дорожников, которые должны своевременно посыпать дорогу антигололедом.