В Санкт-Петербурге иномарка сломала ограждение и оказалась на встречке

21 апреля 2015 в 18:06
Нет комментариев
21 апреля на Коломяжском ночная поездка одного из водителей едва не окончилась трагедией. В результате потери управления машина вылетела на встречку.
В ведомстве дорожной полиции Петербурга сообщили, что в данном ДТП обошлось без пострадавших. Дорогая иномарка, хотя и оказалась на встречной полосе, но в нее никто не врезался. Тут также сыграло свою роль то, что в это время на данном участке дороги не такой уж и плотный трафик.
Как рассказывают очевидцы, дорогую иномарку сначала сильно занесло. После этого она сшибла дорожное ограждение и оказалась на встречной полосе. Водитель не получил ни царапины. Все благодаря тому, что он был пристегнут и сработали подушки безопасности.
Освидетельствование на месте показало, что мужчина был трезв. Он утверждал, что машину приобрел недавно и просто не привык к ее управлению. При этом он уверял, что не превышал положенную скорость. А вот свидетели говорят об обратном. Они рассказали, что иномарка ехала на приличной скорости. Так это или нет, будет установлено после просмотра записи камер наружного наблюдения. Если это так, то мужчина не скоро вновь сядет за руль своей иномарки. Которую, кстати говоря, все равно ожидает долгий и дорогостоящий ремонт.