В Санкт-Петербурге и Ленобласти сохранится дождливая погода

5 апреля 2015 в 13:00
Нет комментариев
Погода в Петербурге и Ленобласти продолжает быть нерадостной: по-прежнему не прекращаются дожди, идет мокрый снег. И, судя по прогнозам синоптиков, особых погодных изменений пока ждать не приходится. Так, даже, несмотря на то, что в среду, 1 апреля, ветреность в Петербурге и Ленобласти все-таки стала заметно меньше, дожди с мокрым снегом не прекратились. Об этом говорилось в сообщении МЧС.
«2 апреля в Санкт-Петербурге ожидается преимущественно облачная погода. Вероятны мелкие дожди, впрочем, к вечеру и утром вероятность дождей будет минимальной. Атмосферное давление будет стабильным», — отметили в питерском гидрометеорологическом центре.
В Ленобласти также пока ожидается преимущественно облачная погода, возможен небольшой туман и гололедица.
«В подавляющем большинстве районов Ленобласти пройдут мелкие дожди. В некоторых районах пройдут умеренные дожди с мокрым снегом. Атмосферное давление будет стабильным. Водителям рекомендуется соблюдать предельную осторожность на дорогах, так как высока вероятность ухудшения видимости на дорогах из-за появления легкого тумана. Кроме того, местами на дорогах возможна гололедица», — подчеркнули в гидрометеорологическом центре Санкт-Петербурга.