В Санкт-Петербурге «ГАЗель» столкнулась с фурой

2 апреля 2015 в 12:13
Нет комментариев
1 апреля небольшая авария стала причиной затора на Саперском проезде. Причем по виду ситуация было немного забавная, так как на перекрестке большая фура элегантно подрезала «ГАЗель», а та уткнулась ей прямо в бок.
К счастью, никто из участников ДТП не пострадал. Все случилось на невысокой скорости, и рядом не было других автомобилей. Приехавшие к дому №12 сотрудники дорожной полиции сразу перекрыли две полосы движения. Но ненадолго: уже после часа опроса свидетелей и необходимых замеров движение было вновь восстановлено.
Пока предварительным виновником считается водитель фуры. Вероятно, он из-за габаритов грузового отсека попросту не заметил ехавшую сбоку «ГАЗель». При этом в свою очередь непонятно, почему водитель «ГАЗели» не проявил бдительность и не пытался уйти от столкновения, хотя на это у него были все шансы. Вполне вероятно, что один попросту был невнимателен, а второй лишний раз не потрудился посмотреть в стекло заднего вида. В итоге эта авария влетит «в копеечку» обоим участникам, так как транспортные средства получили повреждения. Радует также то, что остальные водители на светофоре успели затормозить, и никто не врезался в резко остановившуюся фуру.