В Ростове «Мерседес» повредил несколько машин и скрылся

9 марта 2015 в 12:14
Нет комментариев
Малоприятная история приключалась с тремя владельцами машин, припаркованных возле Пушкинской в Ростове. Там неизвестный автомобиль проехался по бордюру и повредил их.
По сообщениям очевидцев, темный «Мерседес» выехал с дороги, снес небольшое ограждение, а затем «проскользил» боком по трем дорогим иномаркам. Причем сделал это неторопливо. Из этого можно сделать вывод, что за рулем явно находился либо пьяный, либо слишком неопытный водитель, который не смог нормально выехать на проезжую часть.
Среди поврежденных машин все три иномарки: «Форд», «Рено» и «Вол Ховер». Конечно, все «раны» на них можно будет устранить косметическим ремонтом. Но все равно, водители действительно в шоке от столь наглого поступка, да еще в центре города. Один из владельцев дорого авто все же намерен найти виновника и уже написал заявление в полиции. Два остальных пока ограничились оформлением бумаг для своих страховых фирм.
В полиции Ростова говорят, что есть хорошие шансы найти наглеца. Его засняли несколько наружных камер и есть показания трех свидетелей. В совокупности за косметический ремонт сразу трех дорогих иномарок и нарушение ПДД виновнику придется раскошелиться на достаточно крупную сумму.