В результате ДТП один из «ВАЗов» загорелся

22 марта 2015 в 19:58
Нет комментариев
На пульт дежурного ГИБДД 18 марта в одиннадцать часов вечера поступило сообщение об аварии. Наряд дорожной полиции выехал на Фрунзенский проспект Санкт-Петербурга.
На месте дорожного происшествия находилось два поврежденных ВАЗа. Причем у одного из них начинал воспламеняться моторный отсек. Сотрудники полиции помогли пострадавшим экстренно покинуть горящую машину. Приехавший вскоре пожарный расчет ликвидировал возгорание. По предварительным данным воспламенение произошло в моторном автоотсеке из-за сильного повреждения целостности бензинового шланга.
«Информация о количестве пострадавших уточняется. Пока известно, что обошлось без смертельных исходов, основные участники аварии в госпитале с травмами различной степени тяжести. Для устранения последствий аварии городские службы привлекли две единицы техники МЧС и пожарный расчет», - дал пояснения один из представителей пресс-службы МЧС по городу Петербургу.
Кроме того, в тот же день случилось еще одно возгорание ВАЗа. Правда, на этот раз не обошлось без хулиганов, которые ночью и учинили поджог данной марки авто в Красногвардейском проспекте. Для ликвидации этого ночного пожара было задействовано 7 человек личного состава МЧС.