В результате ДТП на Каспийской улице пострадали три человека

22 января 2015 в 19:22
Нет комментариев
В ночь на 20 января на юге столицы случалась серьезная авария, в результате которой три человека (водитель и его пассажиры) оказались на больничной койке. Водитель, управляющий ВАЗом, на скользкой трассе врезался в Газель.
В управлении ГИБДД по южному округу Москвы сообщили, что два пассажира и водитель в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Авария была усугублена тем, что столкновение случилось внезапно, и никто из водителей не успел совершить торможение.



Очевидцы говорят, что ВАЗ некоторое время «петлял», а затем его вынесло на встречную полосу. Там в это время проезжала Газель. Ее водитель не успел среагировать, что и стало причиной лобового столкновения. Характер предаварийной ситуации позволяет сотрудникам ГИБДД предположить, что водитель ВАЗа не превышал скорость. Возможно, он не рассчитал один из резких поворотов, на котором и произошел занос транспортного средства. Водитель Газели получил легкие ушибы, после осмотра медиков и дачи показаний полицейским он был отпущен домой.
Авария случилась ночью, когда свидетелей было немного. Поэтому полиция просит всех тех, кто был в это время на Каспийской улице и наблюдал происшествие, обратиться в любое отделение ГИБДД и дать показания.