В разных районах Санкт-Петербурга было затруднено движение

28 марта 2015 в 21:26
Нет комментариев
26 марта рано утром в некоторых районах Санкт-Петербурга наблюдались проблемы с движением на дорогах. Причина – неработающие светофоры.
Особенно проблемным стало пересечение Ленинской и Кубинской улиц. Там временно вышел из строя светофор, регулирующий пешеходный переход. Не меньше головной боли было у тех водителей, кто поехал в тот день через Арсенальную набережную. Там тоже в результате поломки светофора образовалась пробка, в которой можно было застрять как минимум на полчаса.
Как сообщили в дорожном министерстве города, причиной поломки сразу нескольких электронных регулировщиков стал сбой в центральном электрощите. К обеду дорожные службы уже устранили все проблемы и большую часть дня светофоры работали как положено.
Но в тот день одними светофорами «радость» санкт-петербургских автомобилистов не ограничилась. Рано утром случилась коммунальная авария. Некоторое время на Благодатном проспекте был виден поднимающийся пар со стороны перекрестка. Вскоре на месте были машины аварийной службы. Работники устранили проблемы ближе к обеду. Прибывшие сотрудники ГИБДД на время перекрыли движение по направлению к Московскому. Это создало небольшую пробку.