В Подмосковье грузовое авто подцепило иномарку

29 апреля 2015 в 12:35
Нет комментариев
20 апреля в Подмосковье случилось несколько забавное ДТП. Там фура решила попробовать себя в роли эвакуатора и случайно зацепила «Хонду», протащив иномарку пару десяток метров за собой.
Больше всего был удивлен водитель легковушки, который стоял на перекрестке. На записи видно, как на узкой улице фура долго разворачивается, а потом краем грузового отсека «подсекает» за колесо иномарку. Далее она спокойно едет вперед.
Остановился водитель фуры только тогда, когда отошедший от удивления водитель «Хонды» начал сигналить и махать рукой. Грузовое авто медленно остановилось, чтобы не нанести повреждений «взятой на буксир» легковушке.
Как сообщили представители ГИБДД, в данном курьезном ДТП никто не пострадал. Незначительные повреждения получила иномарка, у которой погнулась рама возле колеса. То есть, собственно, то место, за которое его фура и зацепила. Пока что не ясно, насколько в данном инциденте виновен водитель большегруза. Ведь он разворачивался на узкой улице, где действительно трудно провести маневр такому габаритному транспорту. Да и заметить сразу, что на прицеп случайно был взят автомобиль, нельзя.
Подобный случай был в Петербурге. Тогда в конце марта тягач на повороте подцепил таким же образом «ГАЗель», протащив ее по трассе несколько метров.