В Подмосковье две женщины попали под колеса автомобиля сотрудника ГИБДД

21 января 2015 в 11:56
Нет комментариев
В районе Подмосковья две гражданки 1963 и 1951 года рождения оказались под колесами транспортного средства, которым управлял сотрудник ГИБДД. При этом в пресс-службе отдела дорожной полиции пояснили, что в тот момент их работник не находился на службе и ехал по своим личным делам.



По предварительной информации известно, что сотрудник ГИБДД не находился в пьяном виде. Он сообщил, что пострадавшие совершали переход в неположенном месте, да еще и рядом со стоящим автобусом. Поэтому он их попросту не заметил и не успел затормозить, когда женщины показались из-за автобуса.
Также в пресс-службе уточнили, что их сотрудник управлял личным автотранспортом, а не служебным, и после аварии сразу вызвал полицию и скорую помощь. О том, какие показания дали пострадавшие женщины пока неизвестно. Скорее всего, вины сотрудника ГИБДД в случившемся нет, так как он не превышал скорости и после аварии дождался приезда медиков и своих коллег.
Если будет доказано, что представитель дорожной полиции не виноват и женщины действительно переходили дорогу не там, где положено, то он не будет привлечен к ответственности. Также пострадавшим, возможно, выпишут штраф за нарушение правил при переходе через дорогу.