В Петродворце иномарка сбила пешехода и пыталась скрыться с места ДТП

9 марта 2015 в 12:44
Нет комментариев
1 марта, как сообщают представители управления ГИБДД по Санкт-Петербургу, произошло смертельное ДТП с участием иномарки. Поздно вечером возле Петродворца машина «Рено» совершила наезд на пожилого человека на пешеходном переходе.
По некоторым данным очевидцев, водитель иномарки хотел скрыться, но стал виновником еще одной аварии, врезавшись в забор возле автобусной остановки. Пока неизвестно, собирался ли водитель действительно уйти от ответственности или же просто не успел сразу затормозить и после наезда на пешехода не справился с управлением и его занесло к остановке.
63-летний мужчина погиб на месте от множественных травм. Прибывшие медики только констатировали смерть и уже ничем не могли ему помочь.
По другой информации погибший мужчина пересекал дорогу на велосипеде. Некоторые свидетели говорят, что видели неподалеку лежащий сломанный велосипед. После чего данную информацию опроверг один из знакомых погибшего. Он пояснил, что мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Водитель «Рено» либо отвлекся от дороги, либо спутал газ с тормозом, на полном ходу сбив пожилого человека. При этом, скорее всего, он все же пытался уехать, так как остановка, в которую он врезался, находится достаточно далеко от места смертельного ДТП.