В Петербурге загорелся грузовой автомобиль, а следом - иномарка

31 марта 2015 в 11:05
Нет комментариев
В ночь на 30 марта случилось сразу два возгорания транспортных средств в Санкт-Петербурге. Пострадавших нет.
По сообщению пресс-службы пожарной охраны города, почти одновременно им пришлось выехать сразу на два пожара в четвертом часу ночи. Быстрее всего пожарный расчет прибыл на Лиговский проспект. Там горел «Порш Кайен». Другие сотрудники пожарной охраны были в Московском районе, где неизвестные подожгли припаркованный КАМАЗ.
Иномарку удалось спасти, у нее выгорела лишь внутренняя часть салона. А вот грузовой автомобиль был уничтожен пожаром целиком. И восстановлению он уже не подлежит. Для ликвидации обоих возгораний было задействовано девять сотрудников пожарной охраны и две единицы техники.
В связи с данными происшествиями сотрудники полиции напоминают, что в последнее время в Санкт-Петербурге участились случаи поджога частного автотранспорта. Делается это обычно из хулиганских побуждений. Поэтому всем владельцам машин рекомендуется оставлять их на ночь на охраняемых автостоянках или отгонять в личные гаражи. Виновных в подобных хулиганских действиях найти достаточно трудно, так как все происходит под покровом ночи, и неизвестные всегда успевают скрыться до приезда пожарных и полиции.