В Петербурге в результате аварии пострадала маленькая девочка

18 февраля 2015 в 11:05
1 комментарий
В районе Выборгского шоссе в Санкт-Петербурге случилось ДТП. В нем пострадал ребенок и два водителя.
Как установили сотрудники ГИБДД, 16 февраля возле дома №465 столкнулись две иномарки. Сильно пострадал водитель «Хонды», которого медики доставили в больницу и сейчас он в реанимации.
Также травмы получила маленькая пассажирка «Рено» и его водитель. К счастью, у восьмилетней девочки не обнаружено серьезных травм и вскоре врачи обещают ее выписать из больницы. Водитель отделался переломом руки и ушибами.
Дорожные полицейские отмечают, что в момент аварии девочка сидела в специальном автокресле. Именно данный факт способствовал тому, что она не получила сильных травм даже при таком серьезном столкновении.
Степень вины обоих водитель теперь выясняют сотрудники ГИБДД. Примечательно, что авария произошла на прямой дороге. Поэтому вполне вероятно, что один из участников ДТП попросту нарушил скоростной режим, а второй не успел уйти от столкновения. Местные жители говорят, что данный участок дороги «полон сюрпризов»: много колейностей, да и само шоссе достаточно узкое. Именно поэтому там часто случаются подобные аварии, так как водители разгоняются на прямой трассе и не особо обращают внимание на особенности дороги.

+ 1522
Бедный ребенок, хорошо хоть не сильно пострадала девочка. Пока водители будут нарушать скоростные режимы, так и будут появляться новости о сбитых пешеходах.
18 февраля 2015 в 18:36
Ответить